Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » КПРФ будет оспаривать итоги выборов во Владимирской области


КПРФ будет оспаривать итоги выборов во Владимирской области
(9.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Как и предупреждала КПРФ, во время голосования во Владимирской области со стороны «партии власти» были предприняты массовые фальсификации итогов голосования.

По итогам выборов - на 45 дополнительных избирательных участках, образованных на предприятиях, рынках, торговых предприятиях, учебных заведениях в спешном порядке за три дня до выборов, голосование за «Единую Россию» составило около 98% голосов, что в три раза превышает средний результат этой партии по области.

Дополнительные участки были созданы с грубейшим нарушением закона, ни на один из этих участков не были допущены наблюдатели от оппозиционных политических партий.

Владимирский областной комитет КПРФ намерен добиваться справедливости и намерен оспаривать итоги выборов в суде, сообщили "АН" в обкоме КПРФ.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 9.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Новости общества и партий, Перипетии и Коллизии, Владимирская область
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: