Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Представлять Республику Бурятия в Госдуме получили право три человека

Представлять Республику Бурятия в Госдуме получили право три человека
 
Представлять Республику Бурятия в Госдуме получили право три человека
(12.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
По результатам распределения мандатов в Государственную думу РФ шестого созыва Республику Бурятию получили право представлять три человека – по одному от «Единой России», КПРФ и кандидат от «Справедливой России», который также будет представлять Забайкальский край. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 12 декабря, в пресс-службе ЦИК, избранным кандидатам Центризбирком направил уведомительные телеграммы, победившие представители партий в течение пяти дней должны согласиться или отказаться от депутатского мандата.

«9 декабря состоялось 70-е заседание Центральной избирательной комиссии РФ, в ходе которого был рассмотрен вопрос о результатах выборов депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва, – сообщили в пресс-службе. – По результатам проведенных выборов партия «Единая Россия» получила 238 депутатских мест в парламенте, КПРФ – 92, «Справедливая Россия» – 64, ЛДПР – 56».

Как уточнили в пресс-службе, от «Единой России» право представлять Бурятию получил президент республики Вячеслав Наговицын. Бизнесмен Михаил Слипенчук, который в региональном списке был под вторым номером, мандат не получил. Однако Вячеслав Наговицын неоднократно заявлял о нежелании работать в Госдуме, поэтому, скорее всего, его мандат отойдет предпринимателю.

Также кресла в парламенте достались лидеру бурятского отделения КПРФ, депутату Народного Хурала Вячеславу Мархаеву и директору ООО «Якутское» Константину Ильковскому, который был выдвинут «Справедливой Россией» по единому списку Бурятии и Забайкальского края.

Как отметили в пресс-службе, окончательный персональный состав Госдумы шестого созыва должен определиться не позднее 14 декабря 2011 года.
2011ФедеральныеБурятия


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 12.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Бурятия
Источник: ФедералПресс Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://fedpress.ru/federal/polit/part/id_264228.html Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события