«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Избирательной комиссии Алтайского края не удалось добиться рассмотрения в Президиуме Верховного суда жалобы на признание недействительными протоколов об итогах голосования на выборах мэра Бийска в 2010 году.

Избирательной комиссии Алтайского края не удалось добиться рассмотрения в Президиуме Верховного суда жалобы на признание недействительными протоколов об итогах голосования на выборах мэра Бийска в 2010 году.
 
Избирательной комиссии Алтайского края не удалось добиться рассмотрения в Президиуме Верховного суда жалобы на признание недействительными протоколов об итогах голосования на выборах мэра Бийска в 2010 году.
(13.12.2011)
Другие новости по теме:
  • Верховный суд России отказал в передаче для рассмотрения в судебном заседании суда надзорной инстанции жалобы Избирательной комиссии Алтайского края, которая не согласна с определением ВС о признании недействительными протоколов об итогах повторного голосования по выборам главы Бийска в 2010 году. Такое решение принято 12 декабря, сообщается на сайте суда.

    "Очередное фиаско потерпела председатель избирательной комиссии Алтайского края г-жа Акимова, "пытавшаяся", фактически, "узаконить" подделку подписей в России, - заявил по этому поводу экс-кандидат в мэры Бийска Андрей Нагайцев, добившийся в Верховном суде признания факта фальсификаций на выборах. - Теперь уже в последней инстанции - Президиуме Верховного суда - ей отказано. Посмотрим, какие теперь у них найдутся основания для отказа в пересмотре результатов голосования, - по всем нормам закона, таких оснований просто нет! Мы будем обращаться в прокуратуру, Следственный комитет для привлечения к ответственности лиц, препятствовавших исполнению решения ВС, вступившего в силу ещё 10 августа. Также будем писать в Конституционный суд, обжалуем действия Ирины Акимовой в Центризбиркоме и т.п."
    2011МестныеАлтайский край


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 13.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2011, Новости региональных избиркомов, Дела судебные, Алтайский край
    Источник: Банкфакс Место публикации: Барнаул
    Адрес: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=80679 Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК