Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Гастарбайтеры за "Единую Россию"

Гастарбайтеры за "Единую Россию"
 
Гастарбайтеры за "Единую Россию"
(13.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Агентство "Ридус" опубликовало фотографию со вчерашнего митинга "Единой России", на которой запечатлены гастарбайтеры. "Гости столицы" стоят под флагами, растерянно улыбаются, скучают и явно недоумевают, что им делать.

Заявленных от 15 до 30 тыс. человек, которых партия власти намеревалась собрать на митинг в понедельник во время рабочего дня, пришлось добирать за счет студентов и мигрантов. Судя по отчетам СМИ, митинг был организован второпях и плохо.

"Московский комсомолец", между тем, задался вопросом: "каким образом в разгар рабочего дня единороссы собрали такое количество граждан? А как же работа? Учеба? Или митинг важнее?" По информации «МК», на митинг отправляли не только тех, «кто может прийти», но и тех, «кто работает». Часть аппарата фракции «ЕР» в Госдуме, например, настоятельно попросили посетить Манежную площадь.

"Коммерсант" отмечает, что членов движения "Наши" на Манежной площади по непонятной причине охраняли крепкие молодые люди в зеленых жилетах. Они запрещали остальным митингующим подходить к "нашистам", пуская туда только операторов с камерами. Журналисту издания охранники лаконично представились "дворниками".

Как пишут сегодня "Московские новости", митинг на Манежной продолжался 40 минут. По оценкам полиции, в нем приняли участие 25 тыс. человек — столько же, сколько, по словам ГУВД, вышло на Болотную площадь. По словам некоторых очевидцев, митинг оказался массовым, хотя данные полиции относительно количества участников манифестации у гостиницы «Москва» преувеличены. Митинги в Москве будут продолжаться. Вчера представители оппозиции подали в мэрию уведомление о проведении 24 декабря очередного митинга против нарушений на выборах. Заявка подана сразу на несколько крупных московских площадок, заявленная численность участников на этот раз еще выше — 50 тысяч.

Пока что митинг единороссов и воскресная запись президента на своей странице в «Фейсбуке» с обещанием разобраться со всеми фактами нарушений на выборах (но при этом полное несогласие с лозунгами и требованиями, прозвучавшими на Болотной), — единственная реакция властей на происходящее.

2011ФедеральныеМосква


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 13.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Общая информация о выборах 2011, Перипетии и Коллизии
Источник: REGIONS.RU Место публикации: Москва
Адрес: http://www.regions.ru/news/2385297/ Тип публикации: Статья

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события