«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » От Архангельской области в Госдуму попадает четыре человека: сюрпризы

От Архангельской области в Госдуму попадает четыре человека: сюрпризы
 
От Архангельской области в Госдуму попадает четыре человека: сюрпризы
(14.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
По итогам голосования за кандидатов в депутаты Государственной Думы, состоявшегося 4 декабря, от Архангельской области в Думу попадает четыре человека - по одному от каждой парламентской партии.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя избирательной комиссии Архангельской области Андрей Контиевский, от партии "Единая Россия" в Госдуму прошел первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме прошлого созыва Владимир Пехтин. Вопреки ожиданиям членов партии, Архангельской области достается лишь одно место в Госдуме. Таким образом, следующая в списке за Пехтиным Елена Вторыгина не попала в Госдуму, также как и Константин Добрынин, следующий третьим номером.

От партии "Справедливая Россия" в Госдуму прошла Ольга Епифанова, лидер Архангельского регионального отделения партии "Справедливая Россия". За ней в списке кандидатов партии следует представитель республики Коми Илья Величко, генеральный директор ООО "Русский алюминий", но он в Думу не попадает.

От КПРФ в Думу прошел депутат Госдумы прошлого созыва Андрей Андреев. Следовавшему в списке за ним Александру Новикову, лидеру регионального отделения партии, не хватило голосов для того, чтобы получить кресло депутата.

Депутатом Госдумы от ЛДПР станет молодой политик Ирина Чиркова, ранее работавшая в должности заместителя руководителя фракции ЛДПР в Архангельском облсобрании, лидер регионального отделения партии. 29-летняя женщина стала единственным из лидеров региональных отделений партий в Архангельской области, прошедший в Госдуму. Остальных лидеров региональных отделений обошли их федеральные коллеги.
2011ФедеральныеАрхангельская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 14.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Архангельская область
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: http://www.regnum.ru/news/polit/1479209.html Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события