Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Националисты решили провести митинги там же, где и оппозиция


Националисты решили провести митинги там же, где и оппозиция
(14.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Националистические организации успели подать заявления по поводу проведения своих акций на три центральных площади в Москве, указанные оппозицией в заявке для проведения митинга "За честные выборы".

Националист Матвей Цзен написал в своем ЖЖ: "Действительно, русские национальные организации (РОД, РГС, ЭПО "Русские") подали несколько заявок на митинги 24 декабря – на все центральные площади. Сделали мы это отнюдь не по указке Кремля, а для того, чтобы ещё раз донести до "либеральной" части организаторов – им не удастся "приватизировать" общегражданский протест".

Цзен также пишет: "Представители националистов приглашены 14 декабря в мэрию для обсуждения вопросов, связанных с митингом в 13-00, часом позже туда же приглашены и представители от "Солидарности". Русские националисты открыты для диалога и призывают к нему все политические силы".

Вчера один из организаторов митинга 24 декабря "За честные выборы" журналист Сергей Пархоменко рассказал, что на Васильевский спуск, Манежную площадь и проспект Сахарова, указанные им в заявке для акции, "внезапно обнаружились еще какие-то заявители". Пархоменко сказал, что в среду идет в мэрию, где ему должны предложить альтернативные места для проведения митинга.

Ранее в группе на Facebook, посвященной митингу "За честные выборы", было указано, что заявку на акцию 24 декабря подали в понедельник, 12 декабря, в 8.02, а начать прием заявлений на указанное число власти Москвы могли в 8.00.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 14.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Общая информация о выборах 2011, Новости общества и партий, Перипетии и Коллизии, Москва
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: