Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Юнус-Бек Евкуров трудоустроит бывших депутатов


Юнус-Бек Евкуров трудоустроит бывших депутатов
(14.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что поможет найти работу экс-депутатам Народного Собрания республики, которые не вошли в новый состав ингушского парламента. Евкуров также поблагодарил бывших народных избранников за проделанную работу.

Юнус-Бек Евкуров провел встречу с депутатами Народного Собрания Ингушетии 4 созыва, которые по итогам выборов не прошли в новый состав парламента республики. Глава региона поблагодарил бывших народных избранников за плодотворную деятельность в сфере законотворчества: «За три года работы в должности руководителя региона с вашей стороны я встречал лишь понимание и желание трудиться на благо республики».

Евкуров также сообщил, что готов оказать содействие в трудоустройстве экс-депутатов. По итогам встречи глава региона поручил председателю республиканского правительства Мусе Чилиеву до 10 января представить предложения по трудоустройству бывших депутатов Народного Собрания.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 14.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Региональные выборы 2011, Ингушетия
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: