Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Шитиков оспорил результаты выборов на участке, где победила кандидат от ЕР Губко

Шитиков оспорил результаты выборов на участке, где победила кандидат от ЕР Губко
 
Шитиков оспорил результаты выборов на участке, где победила кандидат от ЕР Губко
(14.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Кандидат в депутаты областной Думы от "Справедливой России" Юрий Шитиков оспорил в Центральном районном суде результаты голосования на 318-м участке на выборах в областную Думу по округу, где одержала победу кандидат от "Единой России" Ирина Губко. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в среду сообщил сам Шитиков. Решение районного суда может быть оспорено в областном суде.

"Я не хотел бы, чтобы это решение суда становилось неслучившейся сенсацией. Решение было вынесено 12 декабря, пока у суда есть время на изготовление мотивировочной части решения, а затем у Ирины Губко есть время на обжалование решения в Калининградском областном суде", - отметил Юрий Шитиков.

По словам Шитикова, после отмены результатов голосования на 318-м участке, он имеет перевес на том округе, по которому он баллотировался. "Я не считал, сколько конкретно голосов составит перевес после вступления в силу решения суда. В суде я доказывал, что на 318-м участке был вброс, зафиксированный моими наблюдателями", - сказал Юрий Шитиков.

Ирина Губко в разговоре с корреспондентом "Нового Калининграда.Ru" отметила, что пока не решила, стоит ли оспаривать решение Центрального районного суда.

Напомним, экс-депутат областной Думы, адвокат Юрий Шитиков был выдвинут партией "Справедливая Россия" в качестве кандидата в областную Думу по третьему одномандатному округу. По итогам голосования Шитиков проиграл кандидату от "Единой России" Ирине Губко. После выборов бывший депутат взялся за расследование фальсификаций, допущенных в ходе голосования.
2011РегиональныеКалининградская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 14.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2011, Перипетии и Коллизии, Калининградская область
Источник: Новый Калининград Место публикации: Калининград
Адрес: http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/1415368-shitikov-osporil-rezultaty-vyborov-na-uchastke-gde-pobedila-kandidat-ot-er-gubko.html Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события