Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Шитиков оспорил результаты выборов на участке, где победила кандидат от ЕР Губко


Шитиков оспорил результаты выборов на участке, где победила кандидат от ЕР Губко
(14.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Кандидат в депутаты областной Думы от "Справедливой России" Юрий Шитиков оспорил в Центральном районном суде результаты голосования на 318-м участке на выборах в областную Думу по округу, где одержала победу кандидат от "Единой России" Ирина Губко. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в среду сообщил сам Шитиков. Решение районного суда может быть оспорено в областном суде.

"Я не хотел бы, чтобы это решение суда становилось неслучившейся сенсацией. Решение было вынесено 12 декабря, пока у суда есть время на изготовление мотивировочной части решения, а затем у Ирины Губко есть время на обжалование решения в Калининградском областном суде", - отметил Юрий Шитиков.

По словам Шитикова, после отмены результатов голосования на 318-м участке, он имеет перевес на том округе, по которому он баллотировался. "Я не считал, сколько конкретно голосов составит перевес после вступления в силу решения суда. В суде я доказывал, что на 318-м участке был вброс, зафиксированный моими наблюдателями", - сказал Юрий Шитиков.

Ирина Губко в разговоре с корреспондентом "Нового Калининграда.Ru" отметила, что пока не решила, стоит ли оспаривать решение Центрального районного суда.

Напомним, экс-депутат областной Думы, адвокат Юрий Шитиков был выдвинут партией "Справедливая Россия" в качестве кандидата в областную Думу по третьему одномандатному округу. По итогам голосования Шитиков проиграл кандидату от "Единой России" Ирине Губко. После выборов бывший депутат взялся за расследование фальсификаций, допущенных в ходе голосования.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 14.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2011, Перипетии и Коллизии, Калининградская область
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: