Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » ЦИК отказался принимать документы у экс-мэра Владивостока

ЦИК отказался принимать документы у экс-мэра Владивостока
 
ЦИК отказался принимать документы у экс-мэра Владивостока
(15.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Центральная избирательная комиссия не приняла документы о выдвижении в качестве кандидата в президенты РФ экс-мэра Владивостока Виктора Черепкова, сообщается 14 декабря на официальном сайте ЦИК.

Как передает РИА Новости, в документах были выявлены недостатки. ЦИК предложил Черепкову исправить их и вновь подать в комиссию в четверг, 15 декабря. Отмечается, что Черепков согласился с предложением Центризбиркома.

Стоит отметить, что 15 декабря является последним днем, когда, в соответствии с законодательством, самовыдвиженцы могут предоставить документы на выдвижение в ЦИК.

Ранее Центризбирком принял документы от нескольких других кандидатов-самовыдвиженцев, в числе которых, в частности, оказались целитель Николай Левашов и лидер движения "Другая Россия" Эдуард Лимонов.

Ожидается, что 15 декабря документы на выдвижение также подадут бизнесмен Михаил Прохоров и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, которые ранее заявляли о своем намерении побороться за президентский пост.

После принятия документов от самовыдвиженцев ЦИК должен рассмотреть их в пятидневный срок. В случае положительного решения Центризбиркома потенциальный кандидат может приступить к сбору двух миллионов подписей в свою поддержку, который необходимо завершить до 18 января 2012 года.

Кроме самовыдвиженцев, своих кандидатов выставят политические партии. От "Единой России" на выборы пойдет Владимир Путин, от ЛДПР - Владимир Жириновский. Кандидатом от "Справедливой России" станет Сергей Миронов, а от "Яблока" на выборы пойдет Григорий Явлинский. КПРФ, как ожидается, 17 декабря на съезде партии выдвинет в президенты Геннадия Зюганова.

Выборы президента России состоятся 4 марта 2012 года. Впервые глава государства будет избираться на шестилетний срок.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 15.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Выборы Президента РФ, Новости ЦИК
Источник: Lenta.ru Место публикации: Москва
Адрес: http://lenta.ru/news/2011/12/15/cherepkov/ Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события