«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Нарышкин и Жуков согласились стать депутатами

Нарышкин и Жуков согласились стать депутатами
 
Нарышкин и Жуков согласились стать депутатами
(15.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Глава администрации президента Сергей Нарышкин и вице-премьер Александр Жуков, избранные в Госдуму по списку "Единой России", решили не отказываться от мандатов и стать депутатами, сообщает "Интерфакс".

По данным СМИ, Жуков и Нарышкин являются основными кандидатами на пост спикера нижней палаты парламента. "Интерфакс" со ссылкой на свои источники сообщает, что вероятность назначения Нарышкина выше. Борис Грызлов, который занимал этот пост последние восемь лет, 14 декабря отказался от работы в Думе.

Между тем стало известно, что лидер списка "Единой России", президент РФ Дмитрий Медведев отказался от своего мандата. По данным "Интерфакса", его мандат был передан губернатору Камчатского края Виктору Илюхину, который от него также отказался. В итоге кресло депутата досталось Ирине Яровой.

В список "Единой России" на выборах был включен целый ряд членов правительства РФ. Все они, включая министра чрезвычайных ситуаций Сергея Шойгу и первого вице-премьера Виктора Зубкова, отказались от мандатов.

Избранных депутатов, которые будут заседать в Госдуме следующие пять лет, ЦИК утвердит на заседании 15 декабря.
2011ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 15.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Общая информация о выборах 2011
Источник: Lenta.ru Место публикации: Москва
Адрес: http://lenta.ru/news/2011/12/15/mandat1/ Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события