Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Валерий Семенов сделал официальное заявление о количестве и составе депутатов Государственной Думы от партии «Единая Россия» по Красноярскому краю


Валерий Семенов сделал официальное заявление о количестве и составе депутатов Государственной Думы от партии «Единая Россия» по Красноярскому краю
(16.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
«В связи с появлением в СМИ неофициальной и непроверенной информации о количестве и составе депутатов от партии „Единая Россия“, рекомендованных по решению регионального политического совета для работы в Государственную Думу РФ шестого созыва, заявляю следующее:
На основе первоначальных данных о количестве и распределении мандатов между регионами и партиями Красноярский региональный политсовет принял предварительное решение о направлении для работы в Государственную Думу четырех избранных кандидатов от партии „Единая Россия“ по Красноярскому краю в порядке очередности по избирательному списку: Петра Пимашкова, Андрея Воробьева, Раису Кармазину, Андрея Клишаса.
Впоследствии, при уточнении долей регионов при распределении мандатов, выяснилось, что Красноярский край получает в окончательном итоге три мандата от партии „Единая Россия“. Таким образом, в состав Государственной Думы проходят три представителя партии от нашего края: Петр Пимашков, Андрей Воробьев и Раиса Кармазина.
Мы сожалеем, что предварительные сведения о составе кандидатов от партии „Единая Россия“ был обнародован рядом СМИ без должной проверки и согласования с региональным руководством партии.
Считаем, что наши кандидаты, не прошедшие в Государственную Думу, но получившие голоса сотен тысяч избирателей Красноярского края, составляют качественный кадровый резерв, который будет обязательно использован в случае дальнейших перераспределений думских мандатов.
В этой связи руководство регионального политического совета партии „Единая Россия“ подтверждает свои намерения поддерживать и продвигать кандидатуру Андрея Клишаса в депутаты Государственной Думы РФ от Красноярского края. Так как Норильск и другие северные территории должны иметь достойное представительство в высшем законодательном органе страны».

Секретарь регионального политического совета
Красноярского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.В.СЕМЕНОВ


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 16.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Новости общества и партий, Красноярский край
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: