«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Начались праймериз "Единой России" на выборы мэра Горно-Алтайска.


Начались праймериз "Единой России" на выборы мэра Горно-Алтайска.
(16.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Республике Алтай стартовало внутрипартийное голосование по отбору кандидатур для выдвижения кандидатами на пост мэра Горно-Алтайска и в депутаты городского Совета депутатов, сообщил 16 декабря сайт регионального отделения "Единой России". Заявки принимаются до 20 декабря в местном отделении партии.

Согласно данным на сайте регионального избиркома, вместе в выборами Президента Российской Федерации, 4 марта 2012 года в Республике Алтай пройдут

Выборы мэра и депутатов Горно-Алтайска состоятся одновременно с выборами президента РФ 4 марта. Также в этот день в РА будут избирать глав Усть-Коксинского района и сёл Акташ, Чибит и депутатов села Чибит.

Как сообщили 16 декабря "Новости Горного Алтая", выборы депутатов Горно-Алтайского совета впервые пройдут по смешанной системе - депутаты будут избираться как по одномандатным округам, так и по партийным спискам. По данным сайта, в выборах мэра намерен принять участие действующий глава городской администрации Виктор Облогин, который руководит городом с 1992 года.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 16.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Новости общества и партий, Алтайский край
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: