Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Взыграло ретивое. Пресс-секретарь Путина объяснил падение его рейтинга эмоциями людей до и после выборов

Взыграло ретивое.  Пресс-секретарь Путина объяснил падение его рейтинга эмоциями людей до и после выборов
 
Взыграло ретивое. Пресс-секретарь Путина объяснил падение его рейтинга эмоциями людей до и после выборов
(16.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
По мнению пресс-секретаря премьера Владимира Путина Дмитрия Пескова, падение его рейтинга можно объяснить "общим эмоциональным фоном в предвыборный и поствыборный период", Он считает, что невзирая на эмоции, "реальное положение дел в настоящий момент скорее со знаком плюс". Об этом 16 декабря сообщает РИА "Новости".

Песков заявил:

"Реальное положение дел в экономической сфере, социальной сфере, набор реализуемых правительством мер по стабилизации экономики в период неспокойной международной конъюнктуры позволяет надеяться, что эта синусоида пойдет вверх".

Отметим, рейтинги Путина и президента Дмитрия Медведева после парламентских выборах, на которых победила "Единая Россия", снизились почти на 10 процентов. Такие результаты показало исследование ВЦИОМ.

Если до выборов деятельность Путина одобрял 61 процент граждан, то после выборов число таких людей снизилось до 51 процента.

Рейтинг Медведева упал аналогичным образом.

Напомним, согласно опубликованному 8 ноября опросу "Левада-Центра", рейтинг Дмитрия Медведева в конце октября опустился до 57 процентов с 69 в начале 2011 года, а антирейтинг за то же время вырос с 29 до 42 процентов. Рейтинг одобрения Владимира Путина на этот же период составлял 61 процент, не одобряли его работу 38 процентов респондентов.
2011ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 16.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2011, Выборы 2012, Выборы Президента РФ, Социология – о политике
Источник: Каспаров.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EEB217657427 Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события