Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Все фракции Государственной Думы проведут сегодня первые общие собрания


Все фракции Государственной Думы проведут сегодня первые общие собрания
(19.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Все фракции Государственной Думы проведут первые общие собрания, на которых утвердят свои предложения по руководящему составу палаты и партийных объединений.

Начиная с часу дня, заседания обновленных фракций будут идти практически в режиме нон-стоп: откроют этот оргмарафон ЛДПР и Справедливая Россия, эстафету подхватит КПРФ, а завершит – Единая Россия. Как ожидается, по итогам этих совещаний станет известны все участники так называемого «пакетного соглашения» - кандидаты на посты спикера, вице-спикеров, руководители фракций и главы комитетов. Впрочем, большинство из проектного списка уже известны – те, кого должны были назвать единороссы. Кроме этого, фракции определились и со своими лидерами и претендентами в президиум Госдумы. Интрига сохраняется только в вопросе комитетов, переданных оппозиции. Их 14: 6 у коммунистов и по четыре – у либеральных демократов и ЭсЭров. Любопытно, что вопрос персоналий, как правило, целиком и полностью отдается на усмотрение фракций – у Думы нет возможности при распределении постов проголосовать против кого-то одного – все председатели утверждаются единым списком.

Сегодня же свое совещание проведет временная рабочая группа по подготовке первого заседания Госдумы 6-го созыва, которое назначено на среду, 21 декабря.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Общая информация о выборах 2011, Новости общества и партий
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: