Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Кировские единороссы опровергают информацию о массовом оттоке из их партии

Кировские единороссы опровергают информацию о массовом оттоке из их партии
 
Кировские единороссы опровергают информацию о массовом оттоке из их партии
(19.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
16 декабря прошло заседание политсовета Кировского регионального отделения партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба КРО "ЕР".

По результатам выборов в Государственную Думу докладывал руководитель Кировского исполкома партии «Единая Россия» Андрей Лучинин. Он отметил, что эта избирательная кампания стала одной из самых сложных для партии: экономический кризис, последствия которого мы до сих переживаем, влияет на социальное и экономическое благополучие граждан не в лучшую сторону, а политические оппоненты партии «Единая Россия» приняли демократические изменения в избирательном законодательстве за вседовзволенность – за время кампании в средства массовой информации вылилось много не только критики, но и беспочвенных обвинений. Какая-то часть критики и обвинений были восприняты избирателями, так как статус ведущей партии в стране накладывает большую ответственность и вместе с достижениями, в багаж «Единой России» легли и пока нерешенные проблемы.

Тем не менее партии «Единая Россия» удалось показать позитив, в первую очередь, за счет реализуемых проектов. Всего их было около двадцати, но самыми удачными и востребованными гражданами стали: проект народных инициатив, акция «Подари книгу сельской библиотеке», страхование школьников младших классов, проект «Кинопередвижки» для районов области, проект «Жилищный контроль», конкурс для средств массовой информации
«Вятский характер». Андрей Николаевич подчеркнул, что все проекты имеют долгосрочные перспективы и будут продолжать реализовываться на территории Кировской области.

Общероссийский народный фронт, созданный Владимиром Путиным летом 2011 года действительно открыл много новых активных организаций и людей, которые не являясь членами партии «Единая Россия», всячески поддерживали ее во время избирательной кампании и продолжают поддерживать сейчас.

Заявления оппонентов партии «Единая Россия» о том, что начался массовый выход членов из партии, оказались голословными. Об этом говорят цифры: за три месяца (сентябрь, октябрь, ноябрь 2011 года) из партии вышли 5 человек, но более 300 стали ее членами и кандидатами в члены партии на данный момент числится еще более 400. Большая часть претендентов – молодые люди и это явилось следствием активной и системной работы с молодежью Кировской области.

В преддверии выборов в Городскую Думу города Кирова, был сделан сравнительный анализ процентного результата выборов по городу Кирову. Динамика роста определенно пошла вверх, что позволяет говорить и о победе единороссов на городских выборах.
2011ФедеральныеКировская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Партийные кадры, Кировская область
Источник: Вятский наблюдатель Место публикации: Киров
Адрес: http://nabludatel.ru/index.php?modul=news&id=58576 Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события