Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Судебные приставы Бурятии арестовали документы избирательных участков

Судебные приставы Бурятии арестовали документы избирательных участков
 
Судебные приставы Бурятии арестовали документы избирательных участков
(19.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Судебные приставы Кабанского отдела управления Федеральной службы судебных приставов по Бурятии арестовали документацию десяти избирательных участков, которая касается выборов главы района. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 19 декабря, в пресс-службе республиканского УФССП, суд принял такое решение на основании заявления одного из кандидатов на должность мэра Кабанского района Алексея Сокольникова, который потребовал признать итоги выборов недействительными.

«По результатам выборов мэра района, которые прошли 4 декабря 2011 года, Алексей Сокольников занял второе место, при этом его отрыв от победителя составил 232 голоса (около 1 %), что и заставило его усомниться в подлинности результатов, – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе. – Кабанский районный суд отменил решение территориальной избирательной комиссии, в связи с этим судебные приставы арестовали избирательные бюллетени, списки избирателей, печати и прочие документы».

Как отметили в пресс-службе, вся изъятая документация опечатана и доступ к ней закрыт до тех пор, пока суд не затребует ее для дальнейшего разбирательства.
2011МестныеБурятия


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2011, Новости региональных избиркомов, Дела судебные, Бурятия
Источник: ФедералПресс Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://fedpress.ru/federal/polit/part/id_265474.html Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события