Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » ЕДРут и ухмыляются. Кировчане выразили недоверие "партии жуликов и воров"

ЕДРут и ухмыляются.  Кировчане выразили недоверие "партии жуликов и воров"
 
ЕДРут и ухмыляются. Кировчане выразили недоверие "партии жуликов и воров"
(19.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Кирове 17 декабря прошел уже второй митинг против фальсификации выборов в Государственную думу России. Как сообщил 19 декабря корреспондент Каспарова.Ru, акция была организована инициативной группой молодежи, собравшей своих сторонников через социальную сеть Вконтакте.

На Театральную площадь Кирова вышло около семисот человек с плакатами: "За Россию без жуликов и воров", "Председателя областного избиркома в отставку". Трибуну украшал плакат "Врут, ЕдРут и ухмыляются".

Митинг потребовал признать прошедшие выборы недействительными, привлечь всех виновных в фальсификациях к уголовной ответственности и провести новые парламентские выборы. Активную помощь в организации акции протестному комитету оказали представители "системной оппозиции" - региональные отделения партий КПРФ и "Справедливая Россия" и "Яблоко".

Перед самым митингом в Кирове неожиданно появились листовки, призывающие граждан не ходить на собрание.

Лидер кировского Молодежного народного фронта Андрей Ронжин заявил в кировских СМИ, что намерен провести 17 декабря на Театральной площади пикет под лозунгом "Остерегайтесь руки Запада!" и "Навальному не 15 дней, а 15 лет!", однако эта акция не была согласована городскими чиновниками.

После митинга оппозиции три школьницы были задержаны сотрудниками полиции за распространение листовок антипутинского содержания. Девочек доставили домой на полицейском транспорте.

Напомним, что 24 декабря пройдет следующая всероссийская акция "За честные выборы". В Кирове митинг планируется провести на площади "Вождей Революции". О своем участии в нем уже заявил губернатор Кировской области, бывший оппозиционер Никита Белых.

Лиза Охайзина
2011ФедеральныеКировская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 19.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Перипетии и Коллизии, Кировская область
Источник: Каспаров.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EEF33570006C Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события