Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Навальный: массовые акции протеста будут продолжены

Навальный: массовые акции протеста будут продолжены
 
Навальный: массовые акции протеста будут продолжены
(21.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Акции протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму России будут продолжаться. Об этом заявил журналистам после своего выхода на свободу, отбыв 15 суток административного ареста, известный блогер и гражданский активист Алексей Навальный.

Он был освобожден в Москве рано утром - также как и арестованный вместе с ним по обвинению в неповиновении полиции один из лидеров движения "Солидарность" Илья Яшин. Встречать Навального пришли около 100 его соратников и журналистов. На импровизированной пресс-конференции сразу после освобождения Навальный заявил, что на президентских выборах 4 марта оппозиция должна поддерживать голосование за любого кандидата - кроме Владимира Путина.

Представители оппозиции сейчас ведут подготовку к массовому митингу в Москве 24 декабря, в котором, как ожидается, примут участие и Навальный с Яшиным.
2011ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 21.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2011, Общая информация о выборах 2012, Выборы Президента РФ, Перипетии и Коллизии
Источник: Радио Свобода Место публикации: Москва
Адрес: http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20111221/17/17.html?id=24428554 Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события