«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Сухотерин: «Доронин борется с Белых»


Сухотерин: «Доронин борется с Белых»
(21.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Избранный депутат Госдумы от «Справедливой России» Сергей Доронин борется не со спикером Заксобрания региона, а с губернатором Никитой Белых. Так прокомментировал ситуацию с инициативой отставки председателя Законодательного собрания эксперт в области общественных коммуникаций Леонид Сухотерин.

Напомним, на минувшей неделе Сергей Доронин выступил с предложением отправить спикера вятского парламента Алексея Ивонина в отставку.

- Это борьба не с Ивониным, а с губернатором, - заявил Леонид Сухотерин в эфире «Эхо Москвы» в Кирове. - Сколько раз написал Никита Белых в своем «ЖЖ» о том, что наши выборы — самые честные?А теперь представьте: Доронин добился снятия Ивонина по компрометирующим основаниям. И потом читаем заголовок в федеральных СМИ: «Выборы в Кировской области прошли настолько нечестно, что спикера парламента отправили в отставку» .

По мнению Сухотерина, после такой информации в СМИ Никита Белых навсегда испортит репутацию и будет имеет клеймо фальсификатора.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 21.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Скандалы, Кировская область
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: