Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Светлана Журова заменит Игоря Игошина в СовФеде ради "усиления федеральной поддержки Кировской области"

Светлана Журова заменит Игоря Игошина в СовФеде ради "усиления федеральной поддержки Кировской области"
Фото с сайта:
nabludatel.ru
Светлана Журова заменит Игоря Игошина в СовФеде ради "усиления федеральной поддержки Кировской области"
(21.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Губернатор Кировской области Никита Белых сообщил, что в ходе рабочих консультаций был найден формат и принято решение об усилении федеральной поддержки Кировской области. Для этого участвовать в представлении и отстаивании интересов региона на федеральном уровне будет Светлана Журова, олимпийская чемпионка, член Совета при Президенте РФ по развитию физкультуры и спорта, член Президиума коллегии Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, Сопредседатель Ассоциации индустрии детских товаров, вице-спикер Государственной Думы РФ 5-го созыва, сообщает пресс-центр правительства.

Никита Юрьевич отметил, что Светлана Сергеевна входит в состав руководства структур, занимающихся на общероссийском уровне как раз теми направлениями, которые входят в число приоритетных для региона. Светлана Журова знакома и со спецификой Вятского края – она неоднократно посещала регион с рабочими поездками, принимала участие в форуме молодежи «Вятский край - мое будущее!», межрегиональном форуме «Детство – история будущего», знакомилась с ходом строительства спортивных объектов.

Н. Белых также отметил, что в случае, если этот формат работы докажет свою эффективность, Светлана Сергеевна может стать членом Совета Федерации, представляющим правительство Кировской области. Для этого ей в соответствии с федеральным законодательством необходимо будет стать депутатом представительного органа власти.

В связи с этим Игорь Игошин после обсуждения с главой региона принял решение продолжить работу в Государственной Думе РФ. Игорь Николаевич отметил, что, несмотря на то, что избран депутатом от Владимирской области, не собирается терять связь и с родным регионом, и будет и дальше отстаивать его интересы.

В результате этого комплексного решения, - резюмирует Н. Белых, - мы действительно получим серьезное усиление позиций Кировской области на федеральном уровне.
2011ФедеральныеКировская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 21.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2011, Кировская область
Источник: Вятский наблюдатель Место публикации: Киров
Адрес: http://nabludatel.ru/index.php?modul=news&id=58586 Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события