Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Красноярске член ЛДПР оспорил в суде роспуск регионального корсовета партии

В Красноярске член ЛДПР оспорил в суде роспуск регионального корсовета партии
 
В Красноярске член ЛДПР оспорил в суде роспуск регионального корсовета партии
(22.12.2011)
Другие новости по теме:
  • В Красноярском крае член ЛДПР Евгений Мальчиков, который на прошедших выборах в региональное заксобрание возглавлял территориальный список по Октябрьскому району Красноярска, в суде оспорил решение высшего совета партии о роспуске регионального координационного совета ЛДПР. Как сообщил корреспонденту «ФедералПресс» сегодня, 22 декабря, Мальчиков, этого решения незаконно добился руководитель КРО ЛДПР Артем Черных, чтобы провести в заксобрание «своих» кандидатов.

    «Все это Черных сделал, используя свои связи, задним числом, нарушив договоренности о распределении мандатов, которые были достигнуты перед выборами, – заявил Мальчиков.

    Суть конфликта, сообщил экс-кандидат, заключается в том, что корсовет предложил отдать два мандата ЛДПР, от которых отказались «паровозы» Владимир Жириновский и Дмитрий Носов, другим людям. В том числе и ему. Но Артем Черных принял решение сделать депутатами заксобрания кандидатов, которые оказали партии «значительную финансовую помощь».

    «Один из них уже дал партии миллион, – говорит Мальчиков. – И еще четыре даст после того, как получит мандат. Когда корсовет не согласился с таким решением, Черных включил свои связи для его роспуска. Причем по уставу партии если распускается совет, то уходит и координатор КРО. А Черных все еще является им».

    Очередное заседание по иску Мальчикова состоится в следующий понедельник. По словам экс-кандидата, для него принципиальным является вопрос, знает ли о происходящем Владимир Жириновский. «Если выяснится, что знает, и все сделано с его согласия, то я выйду из партии», – говорит Мальчиков.

    Как сообщал ранее «ФедералПресс», накануне выборов КРО ЛДПР уже пережило кадровые потрясения. Тогда из партии были исключены председатель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Красноярского края Евгений Цветков и руководитель фракции либерал-демократов в горсовете Красноярска Александр Глисков.
    2011ФедеральныеКрасноярский край


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 22.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Региональные выборы 2011, Внутрипартийные конфликты, Перипетии и Коллизии, Красноярский край
    Источник: ФедералПресс Место публикации: Екатеринбург
    Адрес: http://fedpress.ru/federal/polit/part/id_266307.html Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК