Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Алтайский краевой суд отказался разъяснять бийскому горизбиркому , как исполнить решение суда, подтверждающего факты фальсификации на выборах мэра Бийска в 2010 году, и отказался назначить дату исполнения данного решения.

Алтайский краевой суд отказался разъяснять бийскому горизбиркому , как исполнить решение суда, подтверждающего факты фальсификации на выборах мэра Бийска в 2010 году, и отказался назначить дату исполнения данного решения.
 
Алтайский краевой суд отказался разъяснять бийскому горизбиркому , как исполнить решение суда, подтверждающего факты фальсификации на выборах мэра Бийска в 2010 году, и отказался назначить дату исполнения данного решения.
(22.12.2011)
Другие новости по теме:
  • 22 декабря коллегия Алтайского краевого суда рассмотрела жалобу Андрея Нагайцева на решение бийского суда от 9 ноября 2011 года, отказавшегося назначить дату исполнения решения суда, подтвердившего факты фальсификации подписей на выборах мэра в 2010 году и содержащего рекомендации по пересчету результатов голосования без учета протокола признанного недействительным. В удовлетворении требований коммунисту было отказано, сообщается на сайте крайкома КПРФ.

    "И горизбирком, и бийский суд и краевой суд - все соглашаются с тем, что решение суда от 8 февраля 2011 г., подтвердившего факты фальсификаций со всеми вытекающими из этого последствиями, должно быть исполнено, - рассказывает Андрей Нагайцев. - Причем исполнено "немедленно", как только вступило в законную силу - то есть 4 месяца назад. Но никто не назначает конкретные сроки исполнения этого решения, поясняют при том, что решение должно быть исполнено в "разумные сроки". Какие это сроки - когда они наступят, наступили или уже прошли - непонятно".

    Андрей Нагайцев отметил, что решение краевого суда не стало для него неожиданностью и он обжалует его в Верховном суде РФ, продолжит добиваться назначения сроков исполнения решения бийского суда от 8 февраля 2011 года, и привлечения к ответственности всех лиц, препятствующих его исполнению - а именно: председателей избиркомов всех уровней.

    Андрей Нагайцев также сообщил, что в краевом суде сегодня рассматривалась и жалоба представителей избирательной комиссии Бийска, добивающихся разъяснения, как исполнить все то же решение бийского суда, подтвердившего факт фальсификации подписей на выборах мэра Бийска. Краевой суд, как ранее и городской бийский суд, отказался давать разъяснения горизбиркому - с той же мотивировкой: в самом решении суда содержится вся информация о том, как его исполнять. В результате исполнения решения суда, после пересчета итогов голосования, уверен Нагайцев, именно он, коммунист, может быть признан законным мэром Бийска.
    2011МестныеАлтайский край


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 22.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2011, Дела судебные, Алтайский край
    Источник: Банкфакс Место публикации: Барнаул
    Адрес: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=80898 Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК