Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Вопрос Чурову: если выборы 4 декабря — лучшие, то какими же были предыдущие?


Вопрос Чурову: если выборы 4 декабря — лучшие, то какими же были предыдущие?
(23.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
22 декабря на совещании в ЦИК председатель ЦИК РФ Владимир Чуров, обращаясь к председателям избирательных комиссий, завил, что он считает прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму шестого созыва лучшими выборами депутатов за последние годы.

«Я хочу поблагодарить вас за лучшую кампанию по выборам депутатов Государственной думы за почти 20 лет проведения выборов в соответствии с Конституцией 1993 года», — сказал Чуров.

Напомним, что массовые фальсификации, вбросы бюллетеней с использованием открепительных удостоверений, «каруселей», в которых участвовали свозимые автобусами в города «экскурсанты» из провинции, прямая подделка протоколов подсчета голосов заставили Россию выйти на улицы, протесты не утихают до сих пор. Люди на митингах в десятках городов страны требуют отстранить от исполнения своих обязанностей не только Чурова, но и его подчиненных. Ничего подобного ранее страна не видела — такие массовые акции произошли в результате беспрецедентно бессовестных махинаций.

Аналитики после ознакомления с данными системы «ГАС-выборы» оценили размер вбросов и приписок в 15 млн голосов — они были организованы в пользу партии «Единая Россия», что поставило под сомнение легитимность законодательной власти и создало предпосылки к новым гражданским волнениям.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 23.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Новости ЦИК
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: