Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Владимир Чуров требует защитить права членов избиркомов


Владимир Чуров требует защитить права членов избиркомов
(23.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Председатель ЦИК потребовал от президентского совета по правам человека оградить региональные комиссии от нападок оппозиции.

«Сегодня здесь присутствует председатель совета Михаил Федотов. Я обращаюсь к совету, я требую защитить права миллионов членов избиркомов, которые подвергаются нападкам, а порой клеветническим наездам, подвергаются физическому насилию», — сказал вчера на совещании с главами избирательных комиссий субъектов РФ в Центризбиркоме Владимир Чуров. Как уже сообщала «Особая буква», председатель ЦИК считает прошедшие 4 декабря выборы лучшими за почти двадцать лет. «В этом году мы провели самую открытую, самую публичную, самую хорошо организованную кампанию не только в нашей стране, но и в Евразии в целом», — без ложной скромности объявил Чуров.

ЦИК отметил «особо работоспособных граждан, забрасывающих избиркомы однотипными жалобами», обращения-фальшивки «мнимых заявителей» через Интернет. Замглавы ЦИКа Станислав Вавилов заявил об использовании «организованной, дисциплинированной и хорошо финансируемой» технологии «Зафиксированы массовые нарушения на выборах»: статьи, интервью, аналитические материалы, фото и видео, пишет газета «Коммерсант».


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 23.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Новости ЦИК, Перипетии и Коллизии
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: