«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Телефонный хулиган отправил в отставку главу ЦИКа


Телефонный хулиган отправил в отставку главу ЦИКа
(23.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Председатель Центризбиркома Владимир Чуров согласился уйти в отставку, если того потребует президент. Однако Чуров не подозревал, что дал такое согласие телефонному хулигану.

Он стал жертвой розыгрыша: его от имени помощника президента Аркадия Дворковича «отправил в отставку» телефонный хулиган – пранкер.

Он дозвонился до главы ЦИК и сообщил ему, что Дмитрий Медведев готов официально объявить о его отставке. Чуров выдержал значительную паузу и поинтересовался, с чем связано такое решение. На что получил ответ, что власть должна пойти навстречу оппозиции в преддверии мартовских выборов. При этом телефонный хулиган попросил руководителя Центральной избирательной комиссии уйти в отставку тихо и без скандала.

В ответ Чуров ответил, что должен лично переговорить с Медведевым и Путиным. А также изъявил готовность поступить в соответствии с тем решением, которое примет президент, сообщает Финам FM.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 23.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Новости ЦИК, Скандалы
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: