Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Арсеньеве все-таки будут выбирать мэра, а не нанимать сити-менеджера

В Арсеньеве все-таки будут выбирать мэра, а не нанимать сити-менеджера
 
В Арсеньеве все-таки будут выбирать мэра, а не нанимать сити-менеджера
(24.12.2011)
Другие новости по теме:
  • Городская избирательная комиссия назначила выборы главы Арсеньевского городского округа на 4 марта 2012 года

    Выборы главы Арсеньевского городского округа назначены на 4 марта 2012 года. Соответствующее решение вынесла сегодня муниципальная избирательная комиссия, сообщает корр. РИА PrimaMedia. Таким образом, жители данного города выберут своего главу одновременно с выборами президента Российской Федерации.

    Напомним, в августе 2011 года дума Арсеньевского городского округа приняла решение об изменении порядка избрания главы города и переходе к управлению городским хозяйством через сити-менеджера.

    Однако нынешний глава Николай Ермишкин, у которого сложились весьма непростые отношения не только с депутатами и жителями города, но и с администрацией Приморского края, отказался подписывать изменения в Устав муниципального образования, ссылаясь на ряд недоработок в документе. Тем не менее депутатам удалось отстоять свою правоту в нескольких судебных инстанциях, которые обязали главу подписать изменения в Устав. Но и после этого глава не торопился исполнять данные решения.

    В итоге сказался фактор времени - приближалась крайняя дата назначения выборов нового главы. Первоначально таким правом обладает дума, но затем, если депутаты его не реализуют, право назначения даты выборов переходит к муниципальной избирательной комиссии.

    Сегодня, в последний день, когда выборы могли быть назначены, комиссия реализовала свои полномочия в данной части. Таким образом, 4 марта 2012 года избиратели Арсеньевского городского округа прямым голосованием самостоятельно изберут главу.
    2012МестныеПриморский край


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 24.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Избирательное законодательство в регионах, Новости региональных избиркомов, Приморский край
    Источник: PrimaMedia Место публикации: Владивосток
    Адрес: http://primamedia.ru/news/politics/24.12.2011/184859/v-arseneve-vse-taki-budut-vibirat-mera-a-ne-siti-menedzhera.html Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК