Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Ученики хотят перекрыть улицу из-за директора, неугодного «Единой России»

Ученики хотят перекрыть улицу из-за директора, неугодного «Единой России»
 
Ученики хотят перекрыть улицу из-за директора, неугодного «Единой России»
(26.12.2011)
Другие новости по теме:
  • Журналист «Газеты недели» Елена Иванова написала в своем блоге в «Живом журнале» о попытке увольнения директора саратовского лицея №37 Николая Кузькина. По данным Ивановой, на прошедших выборах в Госдуму в этом образовательном заведении располагались два избирательных участка, на одном из них «Единая Россия» набрала 38% голосов, на другом – 47%. После выборов Кузькина пригласила к себе заместитель главы администрации по социальной сфере Фрунзенского района Людмила Сафонова и предложила ему написать заявление об увольнении по собственному желанию. Он отказался.
    «Позже на постоянном действующем совещании администрации района было зачитано письмо уполномоченного по правам ребенка Саратовской области Юлии Ерофеевой на имя главы города Олега Грищенко и главы администрации Саратова Алексея Прокопенко. Госпожа Ерофеева просила руководителей города принять меры, указывая на «вопиющие» нарушения, которая она обнаружила в гимназии во время проверки: например, меню блюд в столовой было написано неразборчивым почерком, отсутствовало отдельное меню для учителей, а в туалетах не было мыла и туалетной бумаги. Сама Ерофеева – подружка местных медведей. В одних рядах с ними она занималась травлей министра образования области, по удивительному совпадению тоже талантливого педагога», - написала в блоге Елена Иванова.
    Педагоги и родители учеников выступили в защиту директора, в качестве причин его увольнения они называют: давнее отчисление из лицея сына главы Саратова Олега Грищенко, недопущение директором фальсификаций на выборах и неумение угождать начальству. Кроме того, говорят, что Николай Кузькин отказывался «поставлять» своих школьников на мероприятия МГЕР и ЕР. В пятницу директора увезли в больницу с гипертоническим кризом. Сейчас родители собирают подписи в его поддержку, они грозятся забрать своих детей из лицея. А ученики намерены выйти на улицу и перекрыть Мирный переулок.
    2011ФедеральныеСаратовская область


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 26.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Скандалы, Саратовская область
    Источник: Четвертая власть Место публикации: Саратов
    Адрес: http://www.4vsar.ru/news/21974.html Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК