«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Экс-губернатор Ростовской области стал сенатором от Мурманской области


Экс-губернатор Ростовской области стал сенатором от Мурманской области
(26.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Депутаты Мурманской областной Думы 24 декабря проголосовали за кандидатуру бывшего губернатора Ростовской области Владимира Чуба на пост сенатора от Мурманской области.

Напомним, 4 декабря депутат заксобрания Ростовской области, экс-губернатор региона Владимир Чуб набрал наибольшее число голосов на дополнительных выборах депутатов сельского совета села Варзуга Терского района Мурманской области и сложил с себя полномочия депутата ростовского парламента.

За Чуба в Мурманской думе проголосовали 20 депутатов, 14 были против, один депутат не проголосовал и еще один отсутствовал на заседании, передает "Murman.Ru".

После оставления губернаторского поста в июне прошлого года Владимир Чуб возглавил судейско-инспекторский комитет Российского футбольного союза, а несколько позже стал председателем совета директоров Азово-Донского пароходства, пишет "Наше время г. Ростов-на-Дону".

В Совет Федерации входят два представителя от каждого субъекта России - один от исполнительной власти и один от законодательной. Мурманскую область в верхней палате парламента представляют бизнесмен Андрей Гурьев и адмирал Вячеслав Попов. Последний был сенатором с 4 января 2002 года, и в декабре 2011 года срок его полномочий истек, именно его и заменит Владимир Чуб, отмечает "Сайт Ростова-на-Дону".

Как сообщал "Кавказский узел", место Чуба в Заксобрании Ростовской области займет председатель правления Ново-Нахичеванской-на-Дону армянской общины Арутюн Сурмалян.

Владимир Чуб занимал должность губернатора Ростовской области с октября 1991 года по июнь 2010 года. На этом посту его сменил Василий Голубев, прежде возглавлявший Ленинский муниципальный район Московской области. 8 августа нынешнего года Чуб стал депутатом областного законодательного собрания на непостоянной основе.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 26.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2011, Местные выборы 2011, Мурманская область
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: