Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Суд отказал «Яблоку» в удовлетворении заявления об отмене результатов выборов


Суд отказал «Яблоку» в удовлетворении заявления об отмене результатов выборов
(27.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Столичный суд не нашел нарушений в итоговых результатах голосования на указанном в заявлении партии «Яблоко» 2952-м избирательном участке столицы. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе партии.

«Нагатинский районный суд Москвы не стал отменять итоги выборов на участке номер 1658, где итоговый протокол был переписан в пользу «Единой России», - сказал пресс-секретарь партии Игорь Яковлев.

Участники московского митинга «За честные выборы» - люди с высшим образованием

«Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено. Поэтому считаю, что требования об изменении в протоколе не обоснованы и не подлежат удовлетворению», - цитирует Яковлев слова прокурора.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 27.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Новости общества и партий, Дела судебные, Москва
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: