Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Двое жителей Саратовской области признаны виновными в подкупе избирателей

Двое жителей Саратовской области признаны виновными в подкупе избирателей
 
Двое жителей Саратовской области признаны виновными в подкупе избирателей
(27.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Двое жителей города Энгельса признаны виновными в подкупе избирателей при проведении выборов 13 марта 2011 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области. Вынесен приговор Сергею Ревину и Александру Кручинину.

Следствием и судом установлено, что желая повлиять на итоги выборов в Собрание депутатов Энгельсского муниципального района четвертого созыва, не допустив при этом избрания одного из кандидатов в депутаты, Кручинин с 10 до 11 часов, находясь около избирательных участков №92, 93, 94, расположенных в здании ДК "Восход" по адресу: Саратовская область, город Энгельс-19, 1-й квартал, открыто предлагал избирателям денежное вознаграждение в размере 500 рублей за голос в пользу определенного кандидата в депутаты. В свою очередь, Ревин с 8 до 11 часов, находясь около избирательного участка №97 одномандатного избирательного округа №20, расположенного в здании дома культуры по адресу: Энгельсский район, поселок Новопушкинский, 1 квартал, дом 49, открыто предлагал избирателям денежное вознаграждение в размере 500 рублей за голос в пользу определенного кандидата в депутаты.


Преступные действия Ревина и Кручинина были пресечены сотрудниками правоохранительных органов. При задержании у них были изъяты денежные средства в общей сумме 37 тысяч рублей, предназначенные для дальнейшего подкупа избирателей города Энгельса и Энгельсского района Саратовской области. Приговором Энгельсского районного суда Саратовской области Сергею Ревину и Александру Кручинину назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно каждому.
2011МестныеСаратовская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 27.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2011, Дела судебные, Саратовская область
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: http://www.regnum.ru/news/1483969.html Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события