Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В своем официальном обращении к жителям города Виктор Шрейдер признал, что сдал свой пост во многом из-за давления СМИ. Градоначальник проиграл «информационную войну».

В своем официальном обращении к жителям города Виктор Шрейдер признал, что сдал свой пост во многом из-за давления СМИ. Градоначальник проиграл «информационную войну».
Фото с сайта:
fedpress.ru
В своем официальном обращении к жителям города Виктор Шрейдер признал, что сдал свой пост во многом из-за давления СМИ. Градоначальник проиграл «информационную войну».
(27.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
На официальном сайте администрации города Омска появилось обращение бывшего мэра города Виктора Шрейдера к омичам. Чиновник, сменивший кресло главы города на мандат депутата Госдумы, попытался объяснить жителям свой уход.



Как уже сообщало РИА Омск-Информ, 12 декабря мэр города написал заявление об уходе со своего поста в связи с избранием в Государственную Думу РФ. В прошлую среду, 21 декабря, отставку Виктора Шрейдера приняли депутаты городского Совета.



Главная причина, по которой омский мэр покидает свой пост – давление со стороны СМИ, которые на протяжении последних 1,5 лет жестко критиковали горадминистрацию и лично Шрейдера за некачественную работу по обеспечению жизнедеятельности миллионного города.



– А что можно ответить на пасквили в исполнении ретивых журналистов этих СМИ, – вопрошает теперь уже бывший мэр. – В течение полутора лет использовался подлый метод: когда у самого добрых дел нет, нужно опорочить того, у кого они есть. Изощренно выбраны самые болезненные вопросы общества: очереди в садиках, расселение из ветхого жилья, обеспечение жильем сирот и т.д.



Только сейчас, когда пришла пора покинуть свой пост, Виктор Шрейдер признал, что перечисленные выше проблемы в Омске действительно есть, и журналисты не напрасно его критиковали. Не сумев решить эти проблемы, теперь уже бывший мэр подал в отставку и ушел в Госдуму, списав все проблемы на так называемую «информационную войну».



– Я считаю делом Чести освободить вас от этого прессинга и дать возможность каждому подумать и осмыслить все происходящее, не потеряв веру в честь и собственное достоинство, сохранить надежду на свое будущее и будущее своих детей, – отметил Виктор Шрейдер.



В своем обращении теперь уже бывший градоначальник поблагодарил жителей Омска за поддержку и пообещал, что будет использовать депутатский мандат, чтобы «более эффективно защищать интересы жителей города Омска в решении задач развития города». Депутат Госдумы Шрейдер также поздравил омичей с наступающим Новым годом, пожелав «счастья, здоровья, благополучия, уверенного развития Омска».
2011ФедеральныеОмская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 27.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Региональные выборы 2011, Омская область
Источник: РИА ОмскИнформ Место публикации: Омск
Адрес: http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=48353 Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события