«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Путин: Дума функционирует – никаких разговоров о перевыборах невозможно вести. Есть только один путь – обращение в суд

Путин: Дума функционирует – никаких разговоров о перевыборах невозможно вести.  Есть только один путь – обращение в суд
 
Путин: Дума функционирует – никаких разговоров о перевыборах невозможно вести. Есть только один путь – обращение в суд
(27.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Владимир Путин заявил о невозможности пересмотра итогов выборов в Госдуму без суда. Как пояснил премьер, новый парламент уже функционирует.

«Выборы в Государственную думу закончились. Все парламентские фракции начали работу, избрали спикера», – подчеркнул Путин на заседании народного штаба и федерального координационного совета ОНФ.

По его словам, никаких разговоров о пересмотре «невозможно вести, кроме одного пути, который законом прописан, – обращение в суд».

«Там, действительно, если есть какие-то нарушения, суд обязан рассмотреть и принять объективные решения по этим вопросам и соответствующим образом отреагировать», – пояснил премьер.

Он призвал сосредоточиться на выборах президента, добавив, что ему как одному из кандидатов не нужны никакие подтасовки.

«Мы должны напрочь снять все возможные инсинуации, – отметил Путин. – Я хочу опираться на волеизъявление народа, на доверие. Если его нет, работать не имеет смысла никакого. Поэтому я лично хочу, чтобы они были максимально прозрачными и отражали объективную сторону дела. Конечно, я рассчитываю на поддержку наших людей».

Говоря об оппозиции, Путин отметил, что в России, как и в любой другой стране, «всегда есть, всегда были и всегда будут силы, которым важна не перспектива развития, а броуновское движение». При этом премьер считает, что и к ним «нужно относиться с уважением».
2011ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 27.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Общая информация о выборах 2011
Источник: Новый Регион Место публикации: Москва
Адрес: http://www.nr2.ru/moskow/365647.html Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события