«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » ЗакС Петербурга утвердил нового "социального" вице-губернатора


ЗакС Петербурга утвердил нового "социального" вице-губернатора
(28.12.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Депутаты Законодательного собрания Петербурга утвердили кандидатуру Ольги Казанской на должность вице-губернатора по социальным вопросам, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Парламентариям ее представил Игорь Дивинский, который заметил, что губернатор Георгий Полтавченко долго изучал все предложенные на этот пост кандидатуры и остановил свой выбор на Казанской, которая, по его мнению, сможет грамотно распределять средства из бюджета, выделенные на социальную сферу.

Казанская на этом посту сменила Людмилу Косткину, которая была избрана депутатом V созыва городского парламента.

Сама Казанская после утверждения пообещала, что продолжит развивать основные направления, которые были начаты при прежней администрации.

"Приложу все усилия, чтобы оправдать авансы доверия, продолжу те основные направления, которые были у предыдущей администрации", - сказала она.

Казанская до своего назначения вице-губернатором работала в различных банковских и коммерческих структурах. Ее кандидатуру поддержали 44 городских парламентария, один воздержался, еще один - голосовал против.


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 28.12.2011 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2011, Санкт-Петербург
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: