Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Орловские выборщики выступили против "варягов" на праймериз

Орловские выборщики выступили против "варягов" на праймериз
Фото с сайта:
lenta.ru
Орловские выборщики выступили против "варягов" на праймериз
(3.08.2011)
Другие новости по теме:
  • Группа выборщиков на орловских праймериз Народного фронта и "Единой России" пожаловалась на фальсификации итогов предварительных выборов, пишет "Коммерсантъ".

    Они направили обращение главе предвыборного штаба "ЕР" Сергею Неверову, в котором указали на нарушения во время проведения этапов праймериз. Основной претензией является отсутствие в бюллетенях фамилии мэра Орла Виктора Сафьянова, который есть в списке участников праймериз.

    По сведениям "Коммерсанта", сам Сафьянов узнал, что не участвует в предварительных выборах только в зале. "Он человек с характером и после такого конфуза, естественно, пополнил ряды тех, кому надоело засилье 'варягов' в региональной власти", - заявил источник издания.

    Подписанты обращения утверждают, что результаты были сфальсифицированы в пользу депутата Госдумы Романа Антонова, который не стал участвовать в праймериз в Нижегородской области из-за конфликта с губернатором Валерием Шанцевым. Как утверждают выборщики, при полном зале дали выступить только Антонову, губернатору Александру Козлову и депутату Госдумы Николаю Ковалеву.

    Один из авторов обращения, депутат областного совета и член орловского совета ОНФ Павел Меркулов заявил, что написать Неверову он решил из-за "крайне неуважительного отношения гостей Орловщины к местным партийцам".

    "Гостем" он называет не только Антонова, но и губернатора Козлова, который до своего назначения на эту должность работал заместителем главы Минсельхоза. Ранее газета "Ведомости" писала, что глава Орловской области должен отказаться от участия в праймериз. Николай Ковалев, в свое время занимавший пост директора ФСБ, также является выходцем из Москвы.

    Праймериз "Единой России" проходят с 21 июля по 25 августа. С учетом их итогов будет сформирован предвыборный список "Единой России". В Орловской области, как отмечает "Коммерсантъ", единоросы могут рассчитывать всего на один депутатский мандат, поскольку в регионе очень сильны позиции КПРФ.

    Выборы в Госдуму пройдут в декабре.
    2011РегиональныеОрловская область


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 3.08.2011 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2011, Орловская область
    Источник: Lenta.ru Место публикации: Москва
    Адрес: http://lenta.ru/news/2011/08/02/orel/ Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК