Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Федот Тумусов может покинуть ряды "Справедливой России"?

Федот Тумусов может покинуть ряды "Справедливой России"?
 
Федот Тумусов может покинуть ряды "Справедливой России"?
(6.08.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Депутата Госдумы, лидера ЯРО «Справедливая Россия» Федота Тумусова называют в числе тех политиков, которые могут покинуть ряды партии.

В частности, рассуждая о причинах и последствиях перехода в Общероссийский народный фронт бывшего видного эсэра, вице-спикера Государственной Думы Александра Бабакова, РБК dailу пишет: «Случай Бабакова может спровоцировать на уход и других близких к нему эсэров: Олега Шейна, Киру Лукьянову, Федота Тумусова, Александра Буркова, Михаила Старшинова.

«Эти люди — главные претенденты на выход», — рассказал ранее РБК daily высокопоставленный источник в партии.

Эсэр Александр Бабаков подтвердил: вместе с группой сторонников он переходит в «Народный фронт». «Причиной, по его словам, стал конфликт с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым. Эксперты и партийцы его словам не верят», пишет РБК dailу.

«У него не было как такового конфликта с Мироновым, были некоторые организационные трения по поводу того, кто формирует аппарат, отвечает за партфинансы, но они начались еще в 2006 году и не прекращались никогда. Поэтому я бы не стал говорить, что он ушел из-за этого», — говорит президент фонда «Политическая аналитика» Михаил Тульский.

«Тумусов и Бурков — противники местной власти в своих регионах, они скорее не уйдут, как и Шейн, которому вряд ли дадут возглавить астраханское отделение КПРФ. А на меньшее он не согласится», — полагает Тульский.

«Если раньше думали, что нас просто бросили на произвол, то сейчас нас начинают топить», — делится один из эсэров в руководстве партии. Многим партийцам, особенно имеющим хорошие отношения с первым замглавы администрации президента Владиславом Сурковым, делаются предложения о переходе, преимущественно в «ЕдРо» и «Правое дело». Бабаков как раз был из их числа, вспоминает эсэр.

"Не нужно выдавать желаемое за действительное", - так прокомментировал слухи о своем переходе в "Общероссийский народный фронт", лидер ЯРО "Справедливая Россия" Федот Тумусов. "На нашем якутском фланге народного фронта очень много достойных людей, но политолог Тульский прав, я не собирался выходить из партии "Справедливая Россия" и не собираюсь этого делать," - заявил депутат Госдумы.
2011ФедеральныеСаха (Якутия)


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 6.08.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Саха (Якутия)
Источник: ИА SakhaNews Место публикации: Якутск
Адрес: http://www.1sn.ru/49641.html Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события