Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Вышли из спячки. Рязанское "Правое дело" напомнило о себе плакатом

Вышли из спячки. Рязанское "Правое дело" напомнило о себе плакатом
 
Вышли из спячки. Рязанское "Правое дело" напомнило о себе плакатом
(7.08.2011)
Другие новости по теме:
  • Рязанское отделение партии "Правое дело", которое никак не проявляло себя с момента выборов в Рязоблдуму в марте 2010 года, напомнило о своем существовании плакатом с изображением нового лидера - миллиардера Михаила Прохорова. Билборд со слоганом "Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее" размещен на улице Грибоедова в Рязани.

    Подобные плакаты с изображением Прохорова размещаются по всей России. Слова на билбордах напоминают фразу героя Сергей Бодрова из фильма "Брат-2".

    Между тем, новый лидер "Правого дела" проводит "чистки" в региональных отделениях партии. В частности, было полностью распущено и сформировано заново петербургское отделение. Прохоров освобождает от должностей старых руководителей и ставит на их место более ярких. Так, например, отделение в Калининграде возглавил Константин Дорошок - местный оппозиционер, известный организацией радикальных акций протеста.

    Прохоров ранее заявлял, что партия, которую он возглавил 25 июня, досталась ему "не в боеспособном состоянии". "Боеспособными" он счел только 15 из 74 отделений.

    О переменах в рязанском "Правом деле" пока ничего не известно. Ранее "Новая газета" сообщала, что председателю регионального отделения Александре Перехватовой ищут замену. Не исключено, что "чистки" в остальных филиалах партии, в том числе и в рязанском, будут произведены после того, как произойдет ротация в наиболее крупных - в Санкт-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге.

    Перехватова, известная своей лояльностью к региональной власти, была назначена на должность начальника Главного архивного управления Рязанской области. В июне она (по некоторой информации - по согласованию с руководством "Единой России") исключила из регионального руководства "Правого дела" Владимира Моторжина.

    Рейтинг "Правого дела" в Рязани, согласно данным соцопросов, составляет 0,7%. Лично Александре Перехватовой симпатизируют 0.73% читателей рязанской "Новой".
    2011ФедеральныеРязанская область


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 7.08.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Новости общества и партий, Рязанская область
    Источник: Новая газета Место публикации: Рязань
    Адрес: http://www.novgaz-rzn.ru/novosti/357.html Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК