Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Пензе подведены итоги праймериз

В Пензе подведены итоги праймериз
Фото с сайта:
penza-press.ru
В Пензе подведены итоги праймериз
(8.08.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
По результатам народного голосования наибольшее количество голосов набрал секретарь политсовета Пензенского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия», глава города Пензы Иван Белозерцев.

Подведение итогов народного голосования по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия», состоялось в Пензе на заседании регионального координационного совета Общероссийского народного фронта.

Предварительное народное голосование по определению кандидатур для последующего их выдвижения в депутаты Госдумы проходило на восьми площадках Пензенской области с 26 июля по 4 августа.

В праймериз приняли участие 48 кандидатов. Из них 28 представляли общественные объединения Пензенской области, 20 были предложены партией «Единая Россия». Каждому кандидату было отведено время для выступления, представления своей программы и ответов на вопросы из зала. Площадки праймериз были организованы как избирательные участки - с наличием избирательных урн, кабин для голосования, рекламных буклетов и бюллетеней с фамилиями кандидатов. При этом проголосовать можно было как за одного, так и за всех кандидатов.

Предварительное народное голосование проводилось в районах области, а также в Пензе, Сердобске, Кузнецке, Городище, Засечном и Чемодановке.

«Большинство кандидатов не только продемонстрировали свои профессиональные знания как менеджеров, педагогов, строителей, юристов, ученых, законодателей, но и умение аргументировано отстаивать свою точку зрения, оперировать цифрами и фактами из разных сфер общественной жизни», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального отделения партии.

В итоге наибольшее количество голосов набрал Иван Белозерцев.

«По результатам региональных праймериз в федеральном координационном совете Общероссийского народного фронта будет сформирован общероссийский список кандидатов в Госдуму, которые примут участие в выборах 4 декабря 2011 года», - сообщили информагентству в пензенском региональном отделении партии.
2011РегиональныеПензенская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 8.08.2011 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2011, Официальные мероприятия, Пензенская область
Источник: ИА Пенза-Пресс Место публикации: Пенза
Адрес: http://www.penza-press.ru/lenta-novostei/2011/08/8/19141098 Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события