«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Президент Бурятии Вячеслав Наговицын лидирует в республиканских праймериз

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын лидирует в республиканских праймериз
 
Президент Бурятии Вячеслав Наговицын лидирует в республиканских праймериз
(8.08.2011)
Другие новости по теме:
  • Президент республики Бурятия Вячеслав Наговицын по предварительным итогам стал лидером праймериз – предварительного народного голосования за кандидатов на выборы в Госдуму. Как сообщает пресс-служба БРО партии «Единая Россия», по итогам пяти туров - у него 896 голосов, на втором месте с 730 голосами - руководитель ГК «Метрополь» Михаил Слипенчук, на третьем – спикер Народного Хурала Бурятии Матвей Гершевич (580 голосов).

    В минувшую пятницу, 5 августа, праймериз прошли в Гусиноозерске, где за кандидатов голосовали уполномоченные Иволгинского, Селенгинского, Кяхтинского, Джидинского, Закаменского районов. Всего было зарегистрировано 308 уполномоченных. На встречу с ними прибыли 28 кандидатов из списка, в том числе и президент Бурятии Вячеслав Наговицын, спикер Народного Хурала Матвей Гершевич.

    По итогам голосования первое место занял президент Бурятии - за него проголосовало 272 уполномоченных. На втором месте - начальник штаба «Молодой гвардии Единой России», депутат горсовета Улан-Удэ Юлия Гыпылова, которая набрала 221 голос. Третье место разделили руководитель администрации Селенгинского района Вячеслав Цыбикжапов и управляющий отделением Пенсионного фонда по Бурятии Евгений Ханхалаев, набравшие по 168 голосов. Четвертое место занял Михаил Слипенчук с результатом в 160 голосов. Замкнул пятерку Матвей Гершевич, у которого 155 голосов.

    В десятку пятого тура также вошли: председатель Молодежной палаты при Народном Хурале РБ Виктория Плюснина (120 голосов), директор Бурятского филиала института реконструктивной и восстановительной хирургии Сибирского Отделения Академии медицинских наук России Еши Цыбиков (111 голосов), заместитель атамана Окружного казачьего общества Республики Бурятия Валерий Елбаев (109 голосов), депутат Народного Хурала РБ Вячеслав Ирильдеев (109).

    Напомним, праймериз в Бурятии стартовало в июле, праймериз прошли в Мухоршибири, Селенгинске, Северобайкальске, Кижинге, Гусиноозерске. Заключительные праймериз в Улан-Удэ пройдут 9-10 августа.
    2011ФедеральныеБурятия


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 8.08.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Бурятия
    Источник: Байкал Инфо Место публикации: Иркутск
    Адрес: http://baikalinform.ru/politika/prezident-buryatii-vyacheslav-nagovitsyn-lidiruet-v-respublikanskih-praymeriz Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК