Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » "Правое дело" покинули несогласные с новой политикой руководители камчатского отделения партии

"Правое дело" покинули несогласные с новой политикой руководители камчатского отделения партии
 
"Правое дело" покинули несогласные с новой политикой руководители камчатского отделения партии
(9.08.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
О своем выходе из партии "Правое дело" сегодня, 9 августа, на специальной пресс-конференции в Петропавловске-Камчатском сообщили руководитель камчатского регионального отделения Евгений Репик, его заместитель Александр Иванов и некоторые члены политсовета. Как передает корреспонденту ИА REGNUM, политики заявили, что не согласны с политикой нового руководства, и не видят перспектив в работе партии.

В частности, как считает Александр Иванов, "Правое дело" сейчас не является носителем право-либеральной идеологии, и не защищает интересы бизнеса. "То, что происходит сейчас на фоне прихода нового лидера к власти трудно назвать правой идеологией. Мы решили выйти из партии, так как не видим для себя дальнейшей возможности политической работы. Себе применение мы найдем. На данный момент у камчатского отделения полностью отсутствуют контакты с центральным исполнительным комитетом партии. Мы не понимаем, что происходит. С нами просто не общаются. Пришедший бизнес-лидер исповедуют те же методы экстремального менеджмента в политике, и ставит свою команду. Его деньги - его команда. И мы оказались ему просто не нужны. Нас просто меняют, как сломавшуюся запасную часть", - заявил Иванов.

Региональное отделение "Правого дела" появилось на Камчатке два года назад. В общей сложности, в него сейчас входят около 300 человек. Ушедшие руководители не исключают, что многие из них последуют за ними. В частности, некоторые планируют присоединиться к "Народному фронту" "Единой России", чтобы там продолжить свою работу.
2011РегиональныеКамчатский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 9.08.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Региональные выборы 2011, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Камчатский край
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: http://www.regnum.ru/news/polit/1433382.html Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события