Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Амурской области завершились «Общенародные праймериз»

В Амурской области завершились «Общенародные праймериз»
 
В Амурской области завершились «Общенародные праймериз»
(9.08.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Амурской области завершились «Общенародные праймериз» «Единой России». 8 августа работала седьмая, последняя, дискуссионная площадка. Правда, к дискуссиям не располагала духота, стоявшая в актовом зале, где проходило мероприятие.

На последней площадке высказаться решили 6 кандидатов и один представитель кандидата. Большинство из них построили свои выступления максимально лаконично: в актовом зале, где проходило мероприятие, стояла невыносимая духота. Начальник управления Пенсионного фонда России в Белогорске Елена Шитикова после долгого перечисления своих планов на тот случай, если она станет депутатом Госдумы, вдруг высказала сомнения относительно процедуры голосования: по ее словам, перед началом голосования всем демонстрируют пустые урны, а после никто не видит, как извлекаются бюллетени. Двое из выступавших кандидатов, Вячеслав Иванов и Виталий Ковалев, представляли среди амурских кандидатов в «Общенародных праймериз» молодежь, а Жаккелина Орлова посулила, что в случае ее избрания в Госдуму, работать будет не только она одна, а «команда женщин-профессионалов, каждая из которых достойна быть депутатом». Кроме того, выступили предприниматель из Тынды Сергей Ламин, а также представитель действующего депутата российского парламента Натальи Пугачевой Марина Ковалева.

За все время работы площадки у слушателей к кандидатам практически не было вопросов. Только у Марины Ковалевой спросили о перспективах развития детской медицины, а Виталия Ковалева попросили убрать подальше от двери стул – он загораживал выход из актового зала.
Результаты голосования на последней площадке «сохранили» тенденцию, которая наметилась на площадках предыдущих: в тройке лидеров оказались губернатор Амурской области Олег Кожемяко, директор агрофирмы Геннадий Зражевский и космонавт Роман Романенко. Из действующих депутатов Государственной Думы, участвующих в «Общенародных праймериз», по предварительным данным, больше всего голосов набрал Эдуард Янаков, который дважды прилетал из Москвы в Благовещенск для участия в работе дискуссионных площадок. Он, по предварительным итогам, оказался в шаге от лидирующей тройки — на четвертом месте. «Общенародные праймериз» предоставили возможность неравнодушным гражданам, желающим отстаивать интересы региона на федеральном уровне, заявить свою кандидатуру и выступить перед уполномоченными выборщиками со своей программой, — отметил Эдуард Янаков. — Результаты праймериз для меня – своего рода экзамен, который не только даст оценку всей моей предыдущей деятельности, но и обозначит степень доверия, которую заслужил на сегодняшний день у людей».

Окончательные итоги праймериз в Амурской области будут подведены ориентировочно после 22 августа. Напомним, руководство «Единой России» пообещало лучшим членам «Народного фронта» по итогам голосования в «Общенародных праймериз» по всей стране отдать 150 мест в партийном списке думских выборов.
2011ФедеральныеАмурская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 9.08.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Амурская область
Источник: Телепорт Место публикации: Благовещенск
Адрес: http://www.teleport2001.ru/news/2011/08/10/10939/ Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события