Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Еженедельный обзор прошедших накануне выборов. 14 августа

Еженедельный обзор прошедших накануне выборов. 14 августа
 
Еженедельный обзор прошедших накануне выборов. 14 августа
(15.08.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Вчера, 14 августа, в 4 субъектах РФ состоялись выборы в органы местного самоуправления – в Республике Алтай и Вологодской областях выбирали глав сельских поселений, в Калмыкии выбирали депутатов сельского муниципального образования, а в Свердловской области прошли досрочные выборы депутатов городской думы.

Подробнее по регионам:

Республика Алтай, Чойский муниципальный район – состоялись выборы главы Чойского сельского поселения. Всего на пост главы выдвинулись и были зарегистрированы 6 кандидатов (от Единой России и самовыдвиженцы). В результате голосования с 48% голосов победу одержала Повалихина Инга Юрьевна, и.о.главы Чойской сельской администрации, член Единой России.
Второй результат получила кандидат от партии Единая Россия, Шрамко Галина Ивановна, директор Чойского муниципального комплексного центра социального обслуживания семьи и детей - 22,65%.

Республика Калмыкия – проходили выборы депутатов Собрания депутатов Розентальского сельского муниципального образования; на 7 мандатов выдвинулось 10 кандидатов, все самовыдвиженцы. В результате голосования, которое проходило при явке 61, 4% депутатами были избраны 2 единоросса и 3 сторонника Единой России, с результатом от 60% до 79% голосов.

Вологодская область, Череповецкий муниципальный район – проходили досрочные выборы главы Коротовского сельского поселения. В процессе предвыборной кампании выдвинулись 6 человек, были зарегистрированы 5 кандидатов – от Единой России и самовыдвиженцы.
В результате голосования с небольшим перевесом победу одержал самовыдвиженец Салиев Александр Петрович, водитель филиала №2 Противопожарной службы Вологодской области – 30,51%. Второй результат получил кандидат от Единой России Семина Валентина Алексеевна, завхоз ЗАО «Уломское», член партии Единая Россия – 28,17%.

В Свердловской области состоялись досрочные выборы депутатов Думы городского округа Верхотурский. Борьба велась за 16 мандатов; всего было зарегистрировано 83 кандидата: 15 от Единой России, 5 от Справедливой России, 14 от ЛДПР, 49 самовыдвиженцев. Всего выдвигалось 89 кандидатов, 6 человек получили отказ в регистрации (из них 1 выдвигался от ЛДПР и 5 самовыдвиженцев).
Голосование в Верхотурье, по сообщениям СМИ, проходило с массовыми нарушениями; по предварительным данным, депутатами были избраны 6 кандидатов от Единой России и 10 самовыдвиженцев.
2011МестныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 15.08.2011 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2011, Общая информация о выборах 2011, Вологодская область, Республика Алтай, Свердловская область, Калмыкия
Источник: Выбор народа Место публикации: Москва
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события