Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » На Сахалине закончились праймериз ОНФ

На Сахалине закончились праймериз ОНФ
 
На Сахалине закончились праймериз ОНФ
(23.08.2011)
Другие новости по теме:
  • На Сахалине закончились организованные региональным отделением Общероссийского народного фронта праймериз, то есть предварительное рейтинговое голосование, которое должно было выявить тех, кого региональное отделение партии "Единая Россия" будет рекомендовать внести в федеральный партийный список на декабрьские выборы в Госдуму.
    Как утверждают в региональном координационном совете ОНФ, благодаря праймериз удалось организовать широкое и общедоступное обсуждение предполагаемых кандидатов и их программ - в отличие от других политических сил, которые делают это кулуарно.
    Действительно, праймериз начались 25 июля и прошли на восьми площадках в разных районах области. В списке претендентов было 56 человек, немалая часть которых была выдвинута от общественных объединений, вошедших в ОНФ.
    Лидеры праймериз определились сразу - губернатор А. Хорошавин, депутат облдумы Г. Карлов ("Деловая Россия"), главврач областной больницы Е. Столярова ("Союз женщин России). Однако в результате голосования в Южно-Сахалинске хорошие результаты показал декан факультета иностранных языков Южно-Сахалинского института экономики, права и информатики В. Маленков ("Автомобилисты - Свобода выбора"). На заключительном этапе по сумме всех праймериз он обошел Е. Столярову на 1 голос.
    Итоговый результат таков: А. Хорошавин - 260 голосов (всего голосовали 310 уполномоченных- выборщиков), Г. Карлова - 235 голосов, В. Маленков - 145 голосов, Е. Столярова - 144 голоса.
    Окончательно список, который отправится в Москву, будет утвержден 9 сентября на конференции регионального отделения "Единой России".
    Причем, не факт, что кто-то из сахалинцев вообще станет депутатом Госдумы - для этого за список "Единой России" на наших островах должно проголосовать около 120 тысяч избирателей.

    Вадим Горбунов.
    2011ФедеральныеСахалинская область


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 23.08.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Сахалинская область
    Источник: Sakhalin.info Место публикации: Южно-Сахалинск
    Адрес: http://www.sakhalin.info/news/70304/ Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК