«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » «Справедливая Россия» представила программу на декабрьские выборы

«Справедливая Россия» представила программу на декабрьские выборы
 
«Справедливая Россия» представила программу на декабрьские выборы
(24.08.2011)
Другие новости по теме:
  • 23 августа прошла пресс-конференция члена бюро совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутата Ставропольской городской Думы К. Кузьмина, рассказавшего о проекте партийной программы, с которой «эсеры» собираются идти на декабрьские выборы в федеральную и краевую Думы.

    - На прошлой неделе в СКФО прошел конгресс депутатов от «Справедливой России» во главе с С. Мироновым, – сообщил К. Кузьмин. – Аналогичные мероприятия проходят во всех федеральных округах для обсуждения чернового варианта предвыборной программы с учетом региональных поправок. В конце сентября на съезде «СР» будет принят и утвержден ее окончательный вариант.

    Среди «декабрьских» тезисов К. Кузьмин назвал реформирование налоговой системы, а именно – введение прогрессивной шкалы налога, налога на роскошь (яхты, самолеты, элитные авто и домовладения). Имеются также пункты по поддержке малого бизнеса и борьбе с коррупцией.

    Среди «местных» пунктов программы, с которыми партия будет выходить на выборы в краевую Думу, – возвращение выборов губернаторов, ликвидация института сити-менеджера, которого назначает власть.

    - В новый состав избиркома СК не вошли представители таких партий, как «Яблоко» и «Правое дело», значит, этот орган выражает волю не всех общественно-политических сил края, – посетовал К. Кузьмин.

    Кроме того, местные «эсеры» ратуют за более жесткие наказания за нарушения избирательного законодательства и приравнивание их к государственным преступлениям. Предлагается также снизить «проходной» порог в парламент до 3% и возвратить в бюллетени графу «против всех».

    К слову, сами «эсеры» пока не сформировали партийные списки кандидатов в депутаты. К. Кузьмин конкретные фамилии не назвал.
    2011РегиональныеСтавропольский край


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 24.08.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Региональные выборы 2011, Ставропольский край
    Источник: Ставропольская правда Место публикации: Ставрополь
    Адрес: http://www.stapravda.ru/20110824/spravedlivaya_rossiya_predstavila_programmu_na_dekabrskie_vybory_55387.html Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК