Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Руководство "Правого дела" не будет менять председателя калининградского отделения партии

Руководство "Правого дела" не будет менять председателя калининградского отделения партии
 
Руководство "Правого дела" не будет менять председателя калининградского отделения партии
(25.08.2011)
Другие новости по теме:
  • Председателем Калининградского отделения политической партии "Правое дело" по-прежнему будет генеральный директор ОАО "Янтарьэнерго" Михаил Цикель.

    "Кандидатура М.Цикеля была согласована в ходе переговоров, которые провел в Калининграде с лидерами региональной оппозиции и представителями местного отделения партии руководитель исполкома "Правого дела" Андрей Дунаев. Информация о том, что председателем отделения будет избран депутат Калининградской областной Думы Константин Дорошок, не подтвердилась", - сказал представитель регионального отделения партии.

    Во время встреч А.Дунаев предложил оппозиционным депутатам Калининградской областной Думы Соломону Гинзбургу, Игорь Рудникову, Витаутасу Лопате и Константину Дорошку создать в региональном парламенте фракцию "Правое дело", которое бы активно представляло в области интересы партии, отметил собеседник агентства.

    По его словам, этим же депутатам предложено совместно и руководством местного отделения "Правого дела" сформировать региональным список кандидатов для участия в выборах в Государственную Думу.

    Как сообщалось ранее, оппозиционные депутаты Калининградской облдумы С.Гинзбург и К.Дорошок сообщили региональным СМИ, что на встрече с лидером "Правого дела" Михаилом Прохоровым достигнуты следующие договоренности - К.Дорошок возглавит региональное отделение партии, а С.Гинзбург станет во главе списка кандидатов в Государственную Думу.

    К.Дорошок и С.Гинзбург были одними из главных организаторов массовых митингов протеста, которые прошли в Калининграде в конце 2009 и начале 2010 года. Участники тех акций потребовали снижения ставок транспортного налога, отставки губернатора Георгия Бооса и федерального правительства.

    Считается, что эти акции стали одной из причин неназначение Г.Бооса на второй губернаторский срок.

    В настоящее время председателем Калининградского регионального отделения политической партии "Правое дело" является генеральный директор ОАО "Янтарьэнерго" Михаил Цикель. Он был избран на эту должность в сентябре 2010 года.
    2011ФедеральныеКалининградская область


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 25.08.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Партийные кадры, Калининградская область
    Источник: Эхо Москвы в Санкт-Петербурге Место публикации: Санкт-Петербург
    Адрес: http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/rukovodstvo-pravogo-dela-ne-budet-menyat-predsedatelya-kaliningradskogo-otdeleniya-partii.html Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК