Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Победивший в праймериз "Единой России" глава Республики Алтай Александр Бердников не будет участвовать в выборах.

Победивший в праймериз "Единой России" глава Республики Алтай Александр Бердников не будет участвовать в выборах.
 
Победивший в праймериз "Единой России" глава Республики Алтай Александр Бердников не будет участвовать в выборах.
(6.09.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Глава Республики Алтай Александр Бердников, одержавший победу в праймериз "Единой России" в регионе, не будет участвовать в выборах, сообщили 6 сентября "Новости Горного Алтая" со ссылкой на источники в окружении губернатора.

Это решение уже согласовано с центральным аппаратом партии, утверждает интернет-ресурс и напоминает, что 4 августа исполняющий обязанности секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов на пресс-конференции в Москве заявил, что около 30 губернаторов не будут возглавлять предвыборные списки в своих регионах. Была названа и фамилия главы республики. Некоторые из местных единороссов говорили, что секретарь президиума партии сделал заявление лишь "в рамках обсуждения". Однако сейчас больше похоже на то, что решение по Республике Алтай на тот момент уже было принято.

Также интернет-ресурс сообщил о ведущемся 6 сентября на собрании координационного совета "Народного фронта" в Горно-Алтайске обсуждении кандидатур в региональную часть предвыборного списка "Единой России" по Республике Алтай. В этой связи упоминаются фамилии заведующего хирургическим отделением республиканской больницы Игоря Вострокнутова, мэра Горно-Алтайска Виктора Облогина и депутата Госдумы Сергея Пекпеева.

В региональном отделении партии "Новостям Горного Алтая" сообщили, что фамилии претендентов назывались в алфавитном порядке, а не по номерам мест в списке. Кто возглавит список, а кто займет вторую и третью строчки, до сих пор не известно. В аппарате обещают прояснение положения после съезда партии в Москве. Возможно, среди претендентов появится новая фигура, раздаются даже заявления о возможности включения в список некоего федерального чиновника.
2011ФедеральныеРеспублика Алтай


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 6.09.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Республика Алтай
Источник: Банкфакс Место публикации: Барнаул
Адрес: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=78505 Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события