Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Если будет надо – мы выйдем на улицу. Ассоциация «Гражданский контроль» готова вывести активистов на уличный митинг в поддержку участия россиян в парламентских выборах.

Если будет надо – мы выйдем на улицу. Ассоциация «Гражданский контроль» готова вывести активистов на уличный митинг в поддержку участия россиян в парламентских выборах.
 
Если будет надо – мы выйдем на улицу. Ассоциация «Гражданский контроль» готова вывести активистов на уличный митинг в поддержку участия россиян в парламентских выборах.
(28.09.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
«Мы готовы защищать избирательные права россиян, в том числе и на открытых уличных акциях. Силами партнерских общественных организаций накануне выборов, вместе с активистами, молодежью, пенсионерами и вообще всеми, кто не равнодушен к будущему нашего государства, мы выйдем на улицы с призывом сохранить право россиян на избрание государственной власти»,- заявил исполнительный директор ассоциации «Гражданский контроль» Георгий Федоров.

«Звать людей на выборы отнюдь не пустое занятие. Часто многие из нас в силу целого ряда жизненных причин не интересуются ничем, кроме семьи и работы, и за этим забывают о своем праве участвовать в выборе дальнейшего пути развития России. Напомнить об этом едва ли не первая обязанность профильных общественных организаций и лидеров общественного мнения»,- подчеркнул Федоров.

«Мы выступаем категорически против призывов бойкотировать выборы и против всеобщей уличной массовой акции в российских городах, запланированной лидерами «Левого фронта». В ассоциации НКО по защите избирательных прав «Гражданский контроль» видят в этом опасную попытку отвлечь россиян от участия в реальной политике. Какие силы могут стоять за подобными призывами? Как это не парадоксально прозвучит, в подобных протестных установках могут быть заинтересованы те, кто стремится беспрепятственно осуществлять фальсификации. Проще всего это будет сделать, смешав всех несогласных и даже “колеблющихся” с маргинальными уличными массами на бессмысленном митинге. Ведь очевидно, что идеальное время для подтасовок и фальсификаций наступит тогда, когда всех недовольных будет разгонять полиция», - заключил он.

На уличных акциях, по словам Федорова, ассоциация «Гражданский контроль» будет распространять памятки с подробно прописанными правами избирателей.

«Агитировать мы будет только за то, чтобы люди пришли на выборы. Названия, как существующих, так и вымышленных партий ни на одной из уличных акций вы не услышите»,- заявил Федоров.

Пресс-служба ассоциации НКО по защите избирательных прав «Гражданский контроль»
2011ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 28.09.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Общая информация о выборах 2011, Общественные организации, Новости ГК
Источник: Гражданский контроль Место публикации: Москва
Адрес: http://civilcontrol.ru/gknews/489-esli-budet-nado-my-vyydem-na-ulicu-associaciya-grazhdanskiy-kontrol-gotova-vyvesti-aktivistov-na-ulichnyy-miting-v-podderzhku-uchastiya-rossiyan-v-parlamentskih-vyborah.html Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события