Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Еженедельный обзор прошедших накануне выборов. 25 сентября

Еженедельный обзор прошедших накануне выборов. 25 сентября
 
Еженедельный обзор прошедших накануне выборов. 25 сентября
(26.09.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Вчера, 25 сентября, в шести Субъектах Федерации прошли выборы в органы местного самоуправления.

В Красноярском крае были намечены выборы двух глав сельсоветов – Абалаковского (Енисейский район) и Терского (Канский район). В Абалаковском сельсовете на должность главы выдвинулись 7 кандидатов, из них шестеро самовыдвиженцы, и один от партии «Единая Россия». В результате голосования победу одержал выдвиженец от партии «Единая Россия» Тулупов А.В. с результатом 31.19% голосов. Выборы в Терском сельсовете не состоялись по причине безальтернативности: трое из четырех зарегистрированных кандидатов выбыли из избирательной гонки.

В Калужской области проводились дополнительные выборы депутатов сельской Думы муниципального образования Село Нижние Прыски второго созыва. В борьбе за 5 мандатов были зарегистрированы по 5 выдвиженцев от партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия». В результате голосования депутатами были избраны 4 единоросса и один самовыдвиженец.

В Курганской области
планировались досрочные выборы главы Чистовского сельсовета, однако выборы не проводились из-за безальтернативности.

В Ленинградской области
прошли досрочные выборы совета депутатов муниципального образования "Агалатовское сельское поселение" Всеволожского муниципального района. По итогам голосования, 7 мандатов получат представители партии «Единая Россия», 2 — КПРФ и один самовыдвиженец. Явка на выборах в Агалатово составила 43,5%.

В Московской области прошли выборы главы сельского поселения Буньковское (Ногинский муниципальный район). В результате голосования главой был избран выдвиженец партии «Единая Россия» Шойко Олег Михайлович (41.32% голосов); второй результат получил самовыдвиженец Бочаров Ю.

В Ханты-Мансийском автономном округе прошли досрочные выборы главы сельского поселения Саранпауль. Главой Саранпауля был избран самовыдвиженец Николай Артеев с результатом в 63,4 % голосов. Его оппонент-однофамилец Павел Артеев, кандидат от «Единой России», получил 33,12 % голосов избирателей.
2011МестныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 26.09.2011 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2011, Общая информация о выборах 2011, Московская область, Ленинградская область, Ханты-Мансийский АО
Источник: Выбор народа Место публикации: Москва
Адрес: http://2011.vybor-naroda.org/lentanovostey/5324-ezhenedelnyy-obzor-proshedshih-nakanune-vyborov-25-sentyabrya.html Тип публикации: Новость

Лента новостей

Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
(Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях:


Анонсы и события