Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Самым богатым кандидатом "Яблока" оказался бывший член "Правого дела"

Самым богатым кандидатом "Яблока" оказался бывший член "Правого дела"
 
Самым богатым кандидатом "Яблока" оказался бывший член "Правого дела"
(30.09.2011)
Другие новости по теме:
  • Самым состоятельным из федеральной части списка "Яблока" оказался бывший член "Правого дела" Анатолий Лейрих, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на декларации, представленные партией в ЦИК.

    За 2010 год глава двух машиностроительных компаний заработал 5,31 миллиона рублей. Еще 4,1 миллиона рублей у него лежит на банковских счетах. Кроме того, он владеет двумя квартирами в Москве и земельными участками в Московской и Липецкой областях. В этих же регионах у Лейриха есть два дома. Бизнесмену также принадлежат четыре иномарки, в том числе Audi Q7.

    Лидер федеральной десятки Григорий Явлинский преподавательской деятельностью заработал 3,4 миллиона рублей, причем большую часть денег ему заплатили в Международном институте "Рамат Гани". На счетах Явлинского лежит 11,9 миллиона рублей. В отличие от Лейриха, у него только одна квартира в Москве. Земельных участков и машин у первого номера нет.

    Лидер "Яблока" Сергей Митрохин, который идет на второй строчке в федеральном списке, заработал в несколько раз меньше Явлинского. Его доход составил 600 тысяч рублей. У Митрохина есть квартира и 623 тысячи рублей на банковских счетах.

    Третий номер в списке "Яблока" Алексей Яблоков в Институте биологии развития РАН заработал 259 тысяч рублей. Его сбережения составляют 547 тысяч рублей.

    Доход остальных членов федеральной десятки составил от 449 тысяч рублей у лидера внутрипартийной фракции "Солдатские матери" Светланы Кузнецовой до пяти миллионов рублей у директора департамента стратегического анализа компании ФБК Игоря Николаева. На всех десять кандидатов заработали 21 миллион рублей.

    Федеральный список "Яблока" уже утвержден избиркомом. Сейчас партия собирает подписи в свою поддержку. На сайте сообщается, что "Яблоко" собрало 80 тысяч подписей. Всего необходимо свыше 150 тысяч подписей.
    2011ФедеральныеФедеральный уровень


    ТЕГИ:  
    все теги

    Дата: 30.09.2011 Рубрики: Лента новостей, Новости общества и партий
    Источник: Lenta.ru Место публикации: Москва
    Адрес: http://lenta.ru/news/2011/09/30/pomme/ Тип публикации: Новость

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Лента новостей

    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    Сотрудники избирательных комиссий будут работать и в новогодние праздники
    (Избирательная комиссия Ростовской области, 31.12.2011)

    ЖЖивая политика



    "Выбор Народа" в социальных сетях:


    Анонсы и события

    КАЛЕНДАРЬ
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Календарь
    выборов
    на сайте
    ЦИК