Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Туве КПРФ и "Яблоко" не стали подписывать соглашение "За честные выборы"


В Туве КПРФ и "Яблоко" не стали подписывать соглашение "За честные выборы"
(1.10.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
30 сентября по инициативе тувинского регионального отделения "Единой России" состоялось подписание соглашения "За честные выборы", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства республики.

Это соглашение поддержали председатель территориального объединения Федерации профсоюзов Тувы Людмила Бурбучап, вице-президент Союза предпринимателей Роман Добровольский, председатель регионального отделения Союза женщин России Раиса Кужугет, директор Центра русской культуры Вера Лапшакова и другие.

Воздержались от подписания лидер тувинских коммунистов Николай Белков и руководитель местного "Яблока" Нина Атаманова. Из парламентских партий соглашение подписали "Справедливая Россия" и ЛДПР, а также отделение партии "Патриоты России".


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 1.10.2011 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Новости общества и партий, Тыва
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: