Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Инцидент с Жириновским не помешал регистрации списков ЛДПР


Инцидент с Жириновским не помешал регистрации списков ЛДПР
(14.10.2011)
Другие новости по теме:
{related-news}
Орловский облизбирком в пятницу принял решение о регистрации списков ЛДПР и КПРФ в полном объеме, сообщила РИА Новости секретарь региональной избирательной комиссии Людмила Маркина.

Избирком ранее сообщал, что может отказать в регистрации 13 из 34 кандидатов ЛДПР в депутаты облсовета, в том числе Владимиру Жириновскому, возглавляющему региональный список партии, и 24 из 53 кандидатов от КПРФ - из-за якобы недействительных паспортов: так, в паспорте Жириновского в пометке ЗАГСа о заключении брака была указана не точная дата, а лишь год рождения его супруги.

"В 16 часов состоялось заседание избирательной комиссии. На нем этот вопрос был рассмотрен одним из первых. Было принято решение о регистрации областных списков кандидатов в депутаты орловского регионального совета депутатов от ЛДПР в количестве 34 человек и от КПРФ в количестве 53 человек", - сообщила собеседница агентства.

Она уточнила, что избирком указал избирательным объединениям на недостатки в документах, партии приняли их к сведению и внесли необходимые изменения.

"Избирательная комиссия ни в коем случае не превысила свои полномочия", - сказала она.

Маркина добавила, что постановление избиркома и зарегистрированные областные списки кандидатов будут в ближайшее время будут опубликованы в газете "Орловская правда".


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 14.10.2011 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2011, Новости избиркомов, Орловская область
Источник: Место публикации:
Адрес: Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: